Ebook Fermentados e Probióticos Caseiros de Dicas da Oksi

14,00

Autora: Oksana Zagoruy

Este ebook constitui um completo guia teórico-prático sobre alimentos ricos em probióticos. Os probióticos são micro-organismos vivos que incluem bactérias, fungos, leveduras e algas. Podem ser encontrados em diferentes alimentos, medicamentos, ou suplementos e estão naturalmente presentes em qualquer parte do planeta.

Cerca de 2.000 estripes de diferentes bactérias vivem em nos ou na nossa superfície. Temos mais células bacterianas do que células humanas! A nossa macrobiota (flora intestinal) está povoada por milhões de bactérias que regulam a nossa digestão, função imunitária e outros aspetos da nossa saúde e do bem-estar (Sender et al, 2016).

Fatores como o aumento dos partos por cesariana, o toma de antibióticos e a produção industrial dos alimentos diminuem a capacidade do nosso intestino de produzir bactérias benéficas.

Assim, torna-se importante o reforço dos alimentos probióticos e fermentados para promover a saúde digestiva e o nosso bem-estar geral.

Este ebook contém:

  • 88 Páginas em formato PDF
  • Acesso a um grupo de partilha e apoio exclusivo para leitores do ebook
  • Dados fundamentos com mais de 35 artigos científicos
  • 11 receitas de fermentados caseiros, entre os quais kombucha, kefir, chucrute, kimchi, rejuvelac, entre outrosUsa o código “OFFICINALIS” e recebe 10% de desconto

compra aqui

Categoria: