no avental do officina com Sara Marques dos Santos

 Em Podcast

É com enorme alegria que partilho convosco o avental de agosto com a querida e mágica Sara Marques dos Santos. 

Na nossa conversa falámos sobre todo o percurso profissional da Sara e como as suas transformações pessoais se têm refletido no seu trabalho. Falámos também sobre como se tem conectado com a sua espiritualidade, sagrado feminino, alimentação macrobiótica e estilo de vida.

Enfim, uma conversa rica, honesta e com os temas que adoramos por aqui. 

Algumas perguntas que a Sara nos responde:

  • O que é a intuição 
  • Por onde iniciar o nosso despertar espiritual
  • Qual o nosso propósito de alma
  • Como nutrir a nossa energia 
  • A importância de comermos sazonalmente
  • Organizar a alimentação numa família grande com gostos diferentes
  • Como a macrobiótica nos empodera 
  • Como a nossa história pode empoderar os outros 
  • Novos serviços de coaching e intuição da Sara (pêndulo, cartas, etc.)

Este episódio está disponível em formato vídeo no clube officina. Junta-te ao clube officina e fica a par de todo o conteúdo extra que vamos partilhando por lá. 

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Receita

Ingredientes

  • 1/2 nabo cortado em fatias
  • 50 gr de tofu fresco cortado em quadrados
  • 1 fio de azeite
  • 1 cenoura cortada em rodelas (em diagonal)
  • 1/2 alho francês pequeno cortado em rodelas (em diagonal)
  • 1 rodela de gengibre descascado e cortado em pequenos pedaços
  • 1 tira de alga wakame cortada em pedaços de 2cm, demolhada (por 5 minutos)
  • 500 ml de água
  • 2 c. sopa de miso 
  • Noodles de trigo sarraceno ou soba 

Para servir (opcional) salsa, cebolinho, coentros ou gengibre 

Instruções:

  1. Numa panela coloque um fio de azeite e salteie a cenoura e o alho francês, jjunte o tofu e deixe absorver o sabor.
  2. Junte o gengibre, a alga, a água e o caldo de legumes. Deixe cozer 8 minutos em lume brando. 
  3. Numa taça, dissolva o miso num pouco de caldo e junte-o à panela. Deixe cozer por 1 minuto (sem nunca ferver), desligue o fogão e tape por 1 ou 2 minutos. Sirva com salsa, cebolinho ou coentros.

Envia o episódio a amigos e família e deixa a tua review no iTunes.

LINKS MENCIONADOS NO EPISÓDIO

# https://www.sdesalada.com
# https://www.instagram.com/sara_m_dos_santos
# https://www.wook.pt/livro/as-manhas-da-leonor-leonor-seixas/19060479 

Gostaste de saber mais sobre toda a evolução da Sara? Deixa a tua opinião nos comentários

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