Episódio 86 // no avental do officina com Juicy Edition

 Em Podcast

Esta semana estamos a conversa no avental com a Patricia Rebelo, conhecida na internet como Juicy Edition.

Ficámos a saber todo o seu percurso, desde a criação do seu canal mais direcionado para beleza, à transição para a alimentação à base de plantas, à descoberta da paixão pelo fitness e como lida com os comentários por ser tão magrinha.

Hoje em dia a mensagem que partilha está mais direccionada para aceitarmos o nosso corpo, comer bem e fazer a transição para menos plástico. A Juicy está também a fazer a sua formação no IIN e ficámos a saber como quer desenvolver o seu trabalho quando terminar a formação, bem como outros projectos pessoais e profissionais que tem para o futuro.

Receita de bolachas de aveia e chocolate

juicy edition

Faz 12

Ingredientes

  • 100 gr farinha aveia
  • 100 gr farinha amêndoa
  • 100 gr de chocolate 75% cacao
  • 1 banana
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de café bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de fermento

Instruções

Pré-aquecer o forno a 180º.
Esmagar a banana numa tigela grande, derreter o óleo de coco, partir o chocolate em bocados,  colocar tudo numa tigela. Acrescentar os restantes ingredientes à tigela e envolver.

Pegar na massa e fazer as bolachinhas, e levar ao forno por 20 minutos ou até estarem douradinhas.

LINKS MENCIONADOS NO EPISÓDIO

# https://www.youtube.com/channel/UCEhWuKe6L_LziHwh1Z0jUuA
# https://www.instagram.com/thejuicyedition
# https://www.officinalis.pt/ep34
# https://www.instagram.com/adanielagandra

Gostaram de conhecer melhor a Juicy Edition? Deixem nos comentários

Posts Recentes

Deixar um Comentário

0